Casa / Blog / Gli Stati Uniti sfruttano la Grecia per raggiungere la fase a eliminazione diretta della Coppa del Mondo FIBA
Blog

Jul 02, 2023Jul 02, 2023

Reaves e Banchero brillano nella grande vittoria

Squadra USAsi sono assicurati un posto nel turno successivo della Coppa del mondo di pallacanestro FIBA ​​con una convincente vittoria per 109-81 sulla Grecia.

Gli europei erano senza starGiannis Antetokounmpodei Milwaukee Bucks per infortunio, il che significa che le loro scarse speranze di produrre un risultato a sorpresa furono ulteriormente ridotte.

Ma hanno iniziato bene, conGeorgios Papagiannis particolarmente clinico, segnando 11 punti nel primo quarto. Tuttavia, gli Stati Uniti hanno ritrovato la loro posizione e sono andati al primo break in vantaggio per 23-19Jalen Brunsondistinguendosi con sei punti.

Sebbene lenti nel primo trimestre, gli Stati Uniti sono partiti rapidamente nel secondo trimestre.Austin Reavessi è fatto avanti portando la sua squadra in vantaggio per 27-22, primaPaolo Bancheroha schiacciato a casa per aumentare il proprio vantaggio a 12 punti.

Gli Stati Uniti sono arrivati ​​a metà gara con 22 punti di vantaggio sulla Grecia, con un punteggio di 70-48. Incredibilmente, gli americani avevano realizzato tutti e 22 i tiri liberi.

Da quel momento in poi non si è più potuto tornare indietro.Jalen Brunsonriusciva a malapena a sbagliare un tiro dalla media distanza mentre Reaves aumentava il suo bottino personale a 15.

Il vantaggio degli Stati Uniti era salito a 79-56 alla fine del terzo quarto, con i greci che sembravano sconsolati per l'evidente divario di qualità tra loro e i loro avversari.

Steve Kerr La squadra di ha giocato con fiducia e libertà nell'ultimo quarto, vincendo 109-81 che conferma il passaggio al turno successivo. Nel frattempo, la Grecia dovrà sconfiggere la Nuova Zelanda per raggiungere la fase a eliminazione diretta.

Reavesè stato nominato MVP con 15 punti, cinque rimbalzi e sei assist, anche se il miglior marcatore della partita è statoPapagianniscon 17.

Squadra USAGiannis AntetokounmpoGeorgios PapagiannisJalen BrunsonAustin ReavesPaolo BancheroJalen BrunsonSteve KerrReavesPapagiannis